-
Par Yvoirienne dans Accueil le 17 Décembre 2009 à 19:09
EN TAPANT CE NOM SUR GOOGLE ON COMPREND QUE LA VOLEUSE A A SON ACTIF PLUSIEURS ACTIVITES D'ESCROQUERIE.
ICI UN SITE OU EST MENTIONEE UNE CERTAINE DJAKACAMARA
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-8422597-arnaque-rencontre-cote-d-ivoire-besoin-d-aide?page=2
CETTE PERSONNE MA MEME MENACE DE SORCELLERIE.MEFIEZ VOUS!!!
1 commentaire
-
Par Yvoirienne dans Accueil le 17 Décembre 2009 à 18:49ELLE EST SUR FACEBOOK AUSSI AVEC UNE AUTRE PHOTO
http://www.facebook.com/people/Djaka-Camara/1464288432
aucun commentaire
-
Par Yvoirienne dans Accueil le 17 Décembre 2009 à 18:43
CETTE ESCROC A TISSE SA TOILE ET ATTEND SES PROIES SUR NETLOG ELLE AFFICHE UNE AUTRE PHOTO.ENCORE UN SUBTERFUGE POUR ATTIRER LES NAIFS.
LE DENOMINATEUR COMMUN?UNE FEMME BEL ET BIEN BASEE EN COTE D'IVOIRE ENTRE 32 ET 33ANS
aucun commentaire
-
Par Yvoirienne dans Accueil le 17 Décembre 2009 à 18:35VOUS AVEZ DECIDE DE SUCCOMBER A L'ATTRAIT DES PRODUITS BOBABARABA POUR GROSSIR LES FESSES OU LES SEINS.MEFIEZ VOUS DES ACHATS SUR INTERNET UN CERTAINE DJAKA CAMARA EST A VOS TROUSSES ET EN VEUT A VOTRE PORTE MONNAIE.
FERMER LA FENETRE SI VOUS VOYEZ CE NOM SUR INTERNET "DKAJA COSMETIQUE" TENU PAR UNE CERTAINE DJAKA CAMARA !!
A BON ENTENDEUR !!!!
aucun commentaire
-
Par Yvoirienne dans Accueil le 17 Décembre 2009 à 18:22VOICI UN DES LIENS QUE CETTE CRIMINELLE UTILISE.
http://www.datanta.be/user-view_user-11548.html
SUR CETTE PAGE LA MALFAITRICE VANTE SON FAUX COMMERCE POUR ATTIRER LES CLIENTES.
ELLE EN PROFITE POUR PASSER UNE ANNONCE MATRIMONIALE VOILA LA TETE DE LA VOLEUSE QUI A L'AIR CONTENTE DE SES MEFAITS
RIEN NE DIT QUE CE SOIT BIEN ELLE VU LE PERSONNAGE RETORS QU'ELLE EST EN REALITE.
aucun commentaire
Suivre le flux RSS des articles
Suivre le flux RSS des commentaires



